brothel `Banana Cream

Объявление

I take you to the candy shop I'll let you lick the lollypop Go 'head girl, don't you stop Keep going 'til you hit the spot. (c)
Приветствуем Вас в борделе "Banana cream". Утолите жажду, разожгите огонь. Дайте волю самым извращенным фантазиям. Здесь каждому найдется место. Здесь можно все. Наши двери всегда открыты для Вас!

Внимание игрокам! Первые квесты уже написаны, так что не ленимся начинать игру! Но это не значит, что стоит забывать о флеше и флуде. Искренне любящая вас, Администрация!(:
Время в игре: 2011 год, июль;
Погода в игре: лето-море-солнце-пляж, на термометрах до +35, и в борделе, как всегда, жарко!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » brothel `Banana Cream » ●ПУТЕВКА В БОРДЕЛЬ● » Rosamunda Bennet

Rosamunda Bennet

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.имя, фамилия:
Rosamunda Barbara Bennet / Розамунда Барбара Беннет
Сокращения ; Рози, Мэнди
2.возраст:
19 лет
3.ориентация:
Би
4.социальное положение:
Руководство борделя «Banana cream»
5.внешность
Emily Didonato
6.краткая информация:
Рассказать вам свою историю? Сразу скажу, это вам не сказка на ночь про девчушку, что перебралась из грязи в князи. В общем моя история начинается с мусорного бака. Да, да, и не удивляйтесь, ведь когда мне было лишь два дня, женщина, что родила меня, бросила свое дитя около мусорного бака. Наверное, Бог любит меня, рас уж я осталась в живых, ну или он хотел, чтобы это дитя в будущем стало травить жизнь многим, как сейчас. Ну и меня нашли какие-то люди, они отдали меня в дом малюток. Там я провела очень мало дней. Знаете, на что клюют люди, увидев меня? На мой ангельский вид - большие голубые глаза, мечтательный взгляд, нежная улыбка. Боже мой, все эти людишки вокруг такие глупые, и кто говорит, что невозможно манипулировать народом в девятнадцать лет? Ах да, о чем мы там говорили? В общем забрала меня эта семья. Честно говоря у них я была как на каком-то пансионе, провела там три недельки и возвратилась обратно...Ну, так я и начала шляться по различным семьям, кто-то мне нравился, а кто-то нет, и пусть теперь хоть кто-то посмеет сказать, что я не разбираюсь в людях. Я думала, что это бесконечное скидание не закончится, но вот однажды, в мою комнату зашел мой будущий отец. Правда, я его отцом не называю. Об этом позже. Его звали Честер Беннет, он был человеком невероятной красоты, весь такой элегантный, ухоженный, в дорогой одежде, сразу было видно, что у этого человека есть власть в руках. Тогда мне было пять лет. Представляете, каких то там пять лет? Хех. Я переехала в дом семьи Беннет - это был большой, шикарный дом, вылитый дворец. Семья Беннет мне нравилась, они все были своенравные и хитрые, все делали ради своей выгоды, и врятли нашелся бы человек в их семье, который при виде банана думает, что это фрукт. Начиная с тринадцати лет Честер начал меня насиловать, и запрещал мне кому либо рассказывать об этом, угрожая, что выгонит меня из дому. Но он не мог меня выгнать, просто потому что я идеально подходила под его дочь, просто я идеально подходила под роль будущей владелицей борделя. Честер погиб, когда мне было шестнадцать лет. На его похоронах, я плакала за всех. Интересно, почему? Не смотря на то, что он совершал со мной, я...любила его? Да, наверное. Ведь он был моим наставником, моим отцом и любовником. В своем завещании Честер указал, что я должна быть одной из владельцев борделя. Я догадываюсь почему он так решил, ведь я была вылитая он, девушка умеющая держать власть в руках и которая с радостью вонзит нож в сердце лучшего друга.
7.ссылка на рекламу:
http://elitemsa.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=4#p205
http://harvuniver.rusff.me/viewtopic.ph … p=28#p6292
8.связь с Вами:
616518794

Отредактировано Rosamunda Bennet (2011-07-04 14:13:27)

0

2

извините, но к сожалению у нас Барбара Павлин придержана. может вы подберете другую внешность?)

0

3

Хорошо, я поменяю на Эмили Дидонато.

Отредактировано Rosamunda Bennet (2011-07-04 14:11:32)

0

4

хорошо, принята)

Еще мы переезжаем на старый адрес, http://bananacream.rusff.me/
перенесите вашу анкету туда пожалуйста)

0

Вы здесь » brothel `Banana Cream » ●ПУТЕВКА В БОРДЕЛЬ● » Rosamunda Bennet

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно