1.имя, фамилия:
Rosamunda Barbara Bennet / Розамунда Барбара Беннет
Сокращения ; Рози, Мэнди
2.возраст:
19 лет
3.ориентация:
Би
4.социальное положение:
Руководство борделя «Banana cream»
5.внешность
Emily Didonato
6.краткая информация:
Рассказать вам свою историю? Сразу скажу, это вам не сказка на ночь про девчушку, что перебралась из грязи в князи. В общем моя история начинается с мусорного бака. Да, да, и не удивляйтесь, ведь когда мне было лишь два дня, женщина, что родила меня, бросила свое дитя около мусорного бака. Наверное, Бог любит меня, рас уж я осталась в живых, ну или он хотел, чтобы это дитя в будущем стало травить жизнь многим, как сейчас. Ну и меня нашли какие-то люди, они отдали меня в дом малюток. Там я провела очень мало дней. Знаете, на что клюют люди, увидев меня? На мой ангельский вид - большие голубые глаза, мечтательный взгляд, нежная улыбка. Боже мой, все эти людишки вокруг такие глупые, и кто говорит, что невозможно манипулировать народом в девятнадцать лет? Ах да, о чем мы там говорили? В общем забрала меня эта семья. Честно говоря у них я была как на каком-то пансионе, провела там три недельки и возвратилась обратно...Ну, так я и начала шляться по различным семьям, кто-то мне нравился, а кто-то нет, и пусть теперь хоть кто-то посмеет сказать, что я не разбираюсь в людях. Я думала, что это бесконечное скидание не закончится, но вот однажды, в мою комнату зашел мой будущий отец. Правда, я его отцом не называю. Об этом позже. Его звали Честер Беннет, он был человеком невероятной красоты, весь такой элегантный, ухоженный, в дорогой одежде, сразу было видно, что у этого человека есть власть в руках. Тогда мне было пять лет. Представляете, каких то там пять лет? Хех. Я переехала в дом семьи Беннет - это был большой, шикарный дом, вылитый дворец. Семья Беннет мне нравилась, они все были своенравные и хитрые, все делали ради своей выгоды, и врятли нашелся бы человек в их семье, который при виде банана думает, что это фрукт. Начиная с тринадцати лет Честер начал меня насиловать, и запрещал мне кому либо рассказывать об этом, угрожая, что выгонит меня из дому. Но он не мог меня выгнать, просто потому что я идеально подходила под его дочь, просто я идеально подходила под роль будущей владелицей борделя. Честер погиб, когда мне было шестнадцать лет. На его похоронах, я плакала за всех. Интересно, почему? Не смотря на то, что он совершал со мной, я...любила его? Да, наверное. Ведь он был моим наставником, моим отцом и любовником. В своем завещании Честер указал, что я должна быть одной из владельцев борделя. Я догадываюсь почему он так решил, ведь я была вылитая он, девушка умеющая держать власть в руках и которая с радостью вонзит нож в сердце лучшего друга.
7.ссылка на рекламу:
http://elitemsa.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=4#p205
http://harvuniver.rusff.me/viewtopic.ph … p=28#p6292
8.связь с Вами:
616518794
Отредактировано Rosamunda Bennet (2011-07-04 14:13:27)